اصبت بكسر فى القضيب اثناء العاده السريه و بحرقان بالبول و نزول قطرات م

icon 13 يناير 2015
سلام عليكم اصبت بكسر فى القضيب اثناء العاده السريه و بحرقان بالبول و نزول قطرات منه وكتب الدكتور لى ألفينترن و tarivid فتحسن عندى التحكم بالبول ولكن مازال عندى جزء صلب بالقضيب و انعواج مش كبير هل اخد فيتامين E وما هى الجرعه المناسبه ومايجب على فعله ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يمكنك استعمال الفيتامين المذكور..لا ضرر منه حبه واحده يوميا