اصبت ذات مره سنتين فيتمزق في الفخذ العلوي عند التقاء الحوض بالفخذ والط

icon 8 فبراير 2016
اصبت ذات مره منذ سنتين فيتمزق في الفخذ العلوي عند التقاء الحوض بالفخذ والطبيب قال لي ان اريح لمده اسبوعين ولكني لعبت بعدها بيومين وتالمت والى الان كل ماالعب هناك الم في العضله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يمكنك استعمال بعض المراهم والادويه الخاصه لهذه الغايه..بالاضافه للراحه.... راجع اختصاصي العلاج الطبيعي ربما يفيدك بعمل برنامج علاجي