اصبت قبل يوم بالام في الخصية اليسرى فذهبت الى طبيب وصف لي بعض مضادات ا

icon 22 أغسطس 2013
عمري 26 سنة اصبت قبل 12 يوم بالام في الخصية اليسرى فذهبت الى طبيب عام الذي وصف لي بعض مضادات الالتهاب وبعد يومين لم اعد اشعر بالألم وبقي لي فقط الم طفيف جدا بجانب قاعدة القضيب من الجهة اليسرى بعد توجهي الى طبيب اشعة كتب في تقريره ان حجم الخصيتين و البربخ طبيعي واعطيت التقرير لطبيب مسالك بولية الذي اخبرني انه لدي دوالي درجة اولى طفيف لكنني قرات ان الدوالي الدرجة الاولى لايؤلم ، هل هذا الالم في هذا الموضع هو ناتج عن هذا الدوالي الطفيف ? وهل لهذا تاثير على مستقبلي الجنسي كوني مقبل عن الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما يعود الالم الى وجود الدوالي\ بالنسبه للتاثير على الحيوانات المنويه فانني انصحك بعمل تحليل للسائل المنوي للتاكد قبل اي شيء