اصبت من شهر بحصوة م اعطاني الطبيب فوار و روتينكس كبسول عملت اشاعة بعد

icon 15 أغسطس 2015
اصبت من شهر بحصوة 5م اعطاني الطبيب فوار و روتينكس كبسول عملت اشاعة بعد شهر و كان الحجم 6م هل معنى ذلك ان العلاج لم ينفع علما باني عملت تحليل بول و اليوريك اسيد مرتفع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
روتينكس انا لا أعتبره علاجا متخصصا . لأنه عبارة عن عدة أعشاب مطهرة ومدرة للبول . إذا اليورك أسيد مرتفع والحصوة من نوع اليوريك اسيد فلعلك تستفيد من تغيير حموضية البول الى قلوي( يورالايت مثلا) مع دواء مخفض لليوريك أسيد( نو يوريك مثلا) والاكثار من شرب الماء وستسقط الحصوة ان شاء الله .