اصبحت اتبول كتيرا اشرب كاس ماء احس بامتلاء المتانة متزوجة مند اشهر وان

icon 9 سبتمبر 2015
اصبحت اتبول كتيرا اشرب كاس ماء احس بامتلاء المتانة متزوجة مند 5 اشهر وانتفاخ وتصلب في اسفل البطن وغازات ليس دائما واشعر بارتعاش في اسفل البطن ؟ هل هدا امر عادي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يمان التل
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اعملي زراعه للبول. قللي شرب القهوه و الشاي و المشروبات الغازية. تجنبي الإمساك. هذه الأعراض قد تكون لها علاقه كونك عروس جديد و إذا لا يوجد التهاب انشالله ستتحسني