اصيبت بجلطة دماغية عامين اثر على التركيز والكلام فقط دون الحركة وتاخذ

icon 1 سبتمبر 2013
اصيبت بجلطة دماغية منذ عامين أثر على التركيز والكلام فقط دون الحركة وتأخذ علاجا مستمرا للضغط ومدرات البول ولكن مؤخرا ظهر لديها سلس بولي وزادت كمية البول هل هذه مشكلة ناتجة عن الجلطة ام انها تخص جراحة المسالك البولية ويمكن حلها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الاغلب ان تكون المشكله ناتجه عن الجلطه الدماغيه..... طبيب الاعصاب قد يفيدك.......