أضرار الإفراط في شرب الماء قد تؤدي إلى مشاكل في عمل الكلى، فهو ينفخها، وقد يؤدي إلى الفشل الكلوي في كثير من الحالات هل صحيح ??

icon 15 يناير 2018
أضرار الإفراط في شرب الماء قد تؤدي إلى مشاكل في عمل الكلى، فهو ينفخها، وقد يؤدي إلى الفشل الكلوي في كثير من الحالات هل صحيح ??

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا ليس بصحيح بتاتا نحن ننصح دائما بزيادة شرب الماء لما له من فوائد