اطرح وزني كلغ طولي سم مشكلتي ايها الاخوة اني اعاني و مدة تصل الى اشهر

icon 1 يناير 2016
السلام عليكم ورحمة اللهاطرح عمري 25 سنة، وزني 81 كلغ، طولي 187 سم، مشكلتي ايها الاخوة اني اعاني ومنذ مدة تصل الى 8 اشهر مشكل في كيس الخصيتن حيث اصبح مترهلا بشكل كبير والخصيتان تنزلان الى الاسفل حيث احس بالم في عروق الخصيبين في الاعلى قرب قاعدة القضيب الخصيه اليسرى متدلية بشكل واضح اكبر من اليمنى، حتى انها تاخد وضعا افقيا داخل الكيس زرت طبيبا للمسالك البوليه و التناسلية ، طلب مني اجراء فحص دوبلر للخصيتين والاوعية الدموية المرتبطة بها، اجريت الفحص وكانت النتيجة سليمة ولله المحمد ولا وجود للدوالي لكن الان مشكلتي هي مع كيس الصفن والخصيتين الذين يتدلون بشكل كبير ويسببان لي الالم حتى في حالة الانتصاب تبقى الخصيتان متدليتان ولا تلتصقان بالقضيب, اتمنى الا اكون قد اطلت عليكم، انا قلق بشان حالتي واتنظر اجابة بفارغ الصبر ، وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انك اجريت فحص الدوبلار.......وتاكدت من عدم وجود دوالي.....فانني انصحك بعمل تحليل مخبري للسائل المنوي...... ان كان التحليل ضمن الطبيعي......عندها اقول لك ان تنسى الامر تماما..لان امورك طبيعيه