اظن اني اعاني من قصر العضو الذكري هل ل علاقة با غدة النخامية مع العلم

icon 17 يناير 2015
عمري 17 اظن اني اعاني من قصر العضو الذكري هل لهذا علاقة با غدة النخامية مع العلم ان المني عادي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان المني عادي كما تقول.......فهذا مؤشر على ان امورك بشكل عام طبيعيه بما ان القضيب ينتصب وبالتالي تستطيع الايلاج...فانه لا داعي لعمل اي شيئ