اعانني من الم في راس القضيب عند الجماع للمرة الثانية وعدم القدرة على ا

icon 12 أبريل 2015
السلام عليكم اعانني من الم في راس القضيب عند الجماع للمرة الثانية وعدم القدرة على الايلاج فماهو السبب وماهو عااجه جزاكم الله خير الجزاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كانت المره الاولى من دون الم....فحاول ان تكون المره الاولى كامله لك وللزوجه باعد الوقت بين المرتين