اعانى فترة طويلة بالم اسفل البطن الالم يزول عند التبول في الفترة ال رة

icon 12 سبتمبر 2015
السلام عليكم أعانى منذ فترة طويلة بألم أسفل البطن هذا الألم يزول عند التبول، في الفترة الأخيرة ظهر ألم في الجزء الأيسر بجانب المثانة لكنه ليس شديد. أذهب إلى الحمام بكثرة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مبدئيا فانك تحتاج لعمل تحليل مخبري وزراعه للبول بالاضافه لصورة التراساوند للمثانه........ والتاكد من عدم وجود فتق اربي في المنطقه