اعانى من احتباس فى البول يوم ولم يعرف السبب حتى الان وتم عمل جميع الاش

icon 29 يوليو 2015
السلام عليكم اعانى من احتباس فى البول منذ 80 يوم ولم يعرف السبب حتى الان وتم عمل جميع الاشعة والتحاليل اللازمة ومنذ شهر حدث التهابات بمجرى البول وكذلك بالخصية اليسرى .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما يكون السبب في الالتهابات........ يجب البحث عن السبب راجع اختصاصي المسالك البوليه اذ يجب الاطلاع على نتائج الاجراءات قبل الاجابه