اعانى من التهاب فى مجرى البول واللام عند التبول ووغز فى مقدمة القضيب وقد صنفة الاطباء التهاب البروستتا واخذت برستترول لاسابيع بدون فاءدة ولا دواى يجدى نفعا اريد التخلص من هذا

icon 19 فبراير 2016
اعانى من التهاب فى مجرى البول واللام عند التبول ووغز فى مقدمة القضيب وقد صنفة الاطباء التهاب البروستتا واخذت برستترول لاسابيع بدون فاءدة ولا دواى يجدى نفعا اريد التخلص من هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التهاب البروستات يحتاج الى وقت طويل (ربما اشهر ).... راجع اختصاصي المسالك البوليه.....ربما تحتاج بالاضافه للادويه الى مساجات والى علاج طبيعي وغيره
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
راجع اختصاصي المسالك البوليه....... التهاب البروستات يحتاج الى فترة ليست بالقصيره لاتمام العلاج