اعانى من التهاب مزمن فى البروستاتا وتكلس

icon 17 أكتوبر 2015
اعانى من التهاب مزمن فى البروستاتا وتكلس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اولا تعمل زراعة لسائل البروستاتا ثم يعطى المضاد المناسب ( ولعل افضل مضاد لالتهاب البروستاتا هو سيبروفلوكساسين أو مشتقاته) لفترة طويلة نسبيا . ويمكن اعطاء ادوية مضادة للالتهاب الغير ستيرودية مثل فولتارين . كما قد يستفيد البعض من مضادات ألفا مثل كاردورا أو غيرها. أما التكلس فهو مجرد علامة من علامات الالتهاب المزمن . هناك بعض الأطباء يعتقد انه يجب اذابة هذا التكلس ببعض الانزيمات التي تحقن في البروستاتا نفسها . لكن لا يوافق أغلب الاطباء على هذا الاتجاه حتى الآن .

تعليقات الزائرين

a a

عندي اللتهاب بروستات مزمن وحاليا عندي تكلس في وسط البروستات ..هل في ذلك خطر على الانجاب مستقبلا علما اني غير متزوج وعمري 35 سنة

icon 18 يوليو 2023