اعانى من الم فى الجانب الايمن وبعد التحليلات المخبرية النتائج الهاب فى المسالك البولية وترسبات فى الكلة واريد منكم العلاج لو سمحتم

icon 2 أكتوبر 2015
اعانى من الم فى الجانب الايمن وبعد التحليلات المخبرية النتائج الهاب فى المسالك البولية وترسبات فى الكلة واريد منكم العلاج لو سمحتم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العلاج يتم بناء على النتائج التي لم ترفقها... المضاد الحيوي المناسب يوجد في نتيجة الزراعه