اعانى من الم فى الخصية اليمنى وتورم .ذهبت للطبيب طلب من عمل سونار .شاف النتائج وقالى مفيش اى مشاكل ولكن عندك احتقان وادانى alphintern ولكن عندى الم بسيط .والسائل المنوى سائل ؟

icon 6 أبريل 2015
اعانى من الم فى الخصية اليمنى وتورم .ذهبت للطبيب طلب من عمل سونار .شاف النتائج وقالى مفيش اى مشاكل ولكن عندك احتقان وادانى alphintern ولكن عندى الم بسيط .والسائل المنوى سائل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اين المشكله؟ ارى انه لا داعي لعمل اي شيء