اعانى من الم فى الخصيه اليسرى وذهبت الى الطبيب وتم عمل موجات واجراء تحليل واظهرت الموجات حجم البروستاتا 30 واليورك عالى مع العلم بان سنى 60 عام وكتب علاج شهرى للا ثنين فهل هناك خطوره

icon 2 أبريل 2014
اعانى من الم فى الخصيه اليسرى وذهبت الى الطبيب وتم عمل موجات واجراء تحليل واظهرت الموجات حجم البروستاتا 30 واليورك عالى مع العلم بان سنى 60 عام وكتب علاج شهرى للا ثنين فهل هناك خطوره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما دمت تحت العلاج والمراقبة الطبية، فلا داعي للقلق.تابع مع طبيبك!