اعانى من الم مستمر فى الخصيه اليمنى واسفل الظهر والبطن اشهر تناولت ادو

icon 12 مايو 2015
اعانى من الم مستمر فى الخصيه اليمنى واسفل الظهر والبطن منذ9اشهر تناولت ادويه التهاب المسالك ومضادادت حيويه باستشاره طبيب ولكن دون جدوى مع الم فى الخصيه والبروستاتا بعد القذف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا الالم قد يكون احد اعراض حصوه فى اسفل الحلب الايمن ارجو عمل اشعه سونار و وعمل تحليل منى لاستبعاد وجود التهابات البروستاتا وارسل لى النتيجه