أعانى من انكماش كيس الصفن أغلب أوقات اليوم وصغر حجم الخصيتين علما بأننى متزوج ولى ابناء ، فهل من علاج ، وكيف اتجنب حدوث ذلك لابنائى.

icon 15 مارس 2017
أعانى من انكماش كيس الصفن أغلب أوقات اليوم وصغر حجم الخصيتين علما بأننى متزوج ولى ابناء ، فهل من علاج ، وكيف اتجنب حدوث ذلك لابنائى.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا ليس بمرض ولا تحتاج لأي علاج ......خاصة انك متزوج وعندك اولاد