اعانى من حالة عقم عاما نتائج تحليل السائل المنوى ميت عددالملايين ى هو

icon 5 يناير 2015
اعانى من حالة عقم منذ 15 عاما نتائج تحليل السائل المنوى 85%ميت عددالملايين 2سؤالى هو كيف يمكننى ان انجب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اكرم الصالح
طب عام
اولا لابد ان تذهب لطبيب المسالك كي يقرأ التحليل كاملا ومعرفة سبب قلة النطاف وشذوذ الحيوانات المنوية، ان كان سببها دوالي فيمكن علاجها جراحيا ودوائيا، لكن ان فشلت جميع العلاجات فيمكن أن تتوجه للانجاب بطرق أطفال الانابيب.. رزقك الله الذرية الصالحة ..