اعانى من حرقان فى القضيب و خاصه بعد التبول و العاده و عملت تحاليل بول و سائل البروستاتا و اشعه و كلها سليمه و تناولت مضاد حيوى و مطهر لمجرى البول ولا يوجد حل حتى الان ؟؟؟

icon 6 ديسمبر 2015
اعانى من حرقان فى القضيب و خاصه بعد التبول و العاده و عملت تحاليل بول و سائل البروستاتا و اشعه و كلها سليمه و تناولت مضاد حيوى و مطهر لمجرى البول ولا يوجد حل حتى الان ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حرقان المجری البولي بعد اثناء او بعد انتهاء التبول يدل علی حالة مرضية في الاحليل نفسه او في عنق المثانة.. احيانا لاتظهر نتائج التحليل المختبري الاولية نتائج. يرجی اعادة فحص البول مرة اخری ومبدئيا اكثر من تناول للماء مع الابتعاد عن التوابل