اعانى من حصه بالكلى واثناء عمليه التنظير تم اكتشاف انه يوجد ضيق بالحالب الايسر وتم تركيب دعامه منذ 30 يوم الى الان هل وجود الدعامه له مضاعفات وكم الوقت المفروض لتوسيع الحالب

icon 5 مايو 2015
اعانى من حصه بالكلى واثناء عمليه التنظير تم اكتشاف انه يوجد ضيق بالحالب الايسر وتم تركيب دعامه منذ 30 يوم الى الان هل وجود الدعامه له مضاعفات وكم الوقت المفروض لتوسيع الحالب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الدعامه ..ضروريه جدا وهي نوع من العلاج يمكن ان تبقى لفتره اطول بكثير لا تقلق ولا يوجد اي ضرر من بقائها

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يشفي ضيق الحالب بعد ازاله الدعامه وترجع الكلي كما كانت والحالب يتسع؟؟؟

icon 8 يوليو 2021