اعانى من دوالى خصية درجة ثالثة يسرى وثانية من الناحية اليمين وتحليل مل

icon 10 سبتمبر 2018
اعانى من دوالى خصية درجة ثالثة يسرى وثانية من الناحية اليمين وتحليل سنه 2013 - 20 مليون الان التحليل 50 الف ويوجد صديد واجريت عملية الدوالى وتحليل الهرمونات هل الدوالى السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم لا بد من اعادة السونار دوبلر للتاكد من نجاح العملية او لا ويجب اخذ فيتامينات وعلاج الالتهابات لديك اما الدوالي هو السبب لا يمكن تاكيد ذالك لانه من الممكن وجود سبب اخر لذلك اعادة الصورة اول الامر وبالتوفيق