اعانى من كبر خصية اكبر من خصية والخصية الصغيرة فيها الم مع اقل اصتدام

icon 7 أكتوبر 2011
السلام عليكم اعانى من كبر خصية اكبر من خصية والخصية الصغيرة فيها الم مع اقل اصتدام ماهو الحل لو سمحت ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس بالضروره ان تكون الخصيتانمتساويتان تماما بالحجم اذ تختلفان قليلا بالحجم ان كنت تشك باي شيء فيمكنك عمل صورة التراساوند للخصيتين