اعانى من كثرة التبول بعد الإستيقاظ من النوم لعدة ساعات حتى وإن لن أتناول علاج الضغط العالى وبعض الأحيان لا استطيع التحكم فى البول

icon 21 مارس 2015
اعانى من كثرة التبول بعد الإستيقاظ من النوم لعدة ساعات حتى وإن لن أتناول علاج الضغط العالى وبعض الأحيان لا استطيع التحكم فى البول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الطويل
الكلى
يجب علاج ضغط الدم ليصبح مادون 140/90 البحث عن مرض السكري بفحوصات الدم والبول.