اعانى من موت الحيوانات المنوية وقلة السائل . وقد تابعت هذه الحالة مع طبيب واعطانى بعض العلاجات ولكنها لم تؤدى الغرض.

icon 11 ديسمبر 2015
اعانى من موت الحيوانات المنوية وقلة السائل . وقد تابعت هذه الحالة مع طبيب واعطانى بعض العلاجات ولكنها لم تؤدى الغرض.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تحتاج فحص هرمونات . وكذلك التاكد من عدم وجود دوالي الخصية . إذا موجودة فتعالج جراحيا . إذا الهرمونات سليمة ولا توجد دوالي ربما تحتاج تغيير في الادوية لعل ذلك يساعد. هناك ادوية عشبية حديثة لا تضر وقد تساعدك مثل بروكسيد واورثومول فيرتل .