اعانى من ندب بالقضيب الناحية اليسرى بعد انتصاب وايضا وخز فى تلك المنطقة ذهبت للطبيب وقام بفحصى كان القضيب مرتخى جدا وليس به ندوب وقال ليس بيرونى واعطانى فيتامين ه لكن صراحة لا ادرى ان كان هناك تحسن ام لا المشكلة ان الندوب مكانها يضايقنى واحس بوغز فيه

icon 12 أغسطس 2014
اعانى من ندب بالقضيب الناحية اليسرى بعد انتصاب وايضا وخز فى تلك المنطقة ذهبت للطبيب وقام بفحصى كان القضيب مرتخى جدا وليس به ندوب وقال ليس بيرونى واعطانى فيتامين ه لكن صراحة لا ادرى ان كان هناك تحسن ام لا المشكلة ان الندوب مكانها يضايقنى واحس بوغز فيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل يتم الانتصاب....؟ وهل النتصاب طبيعي؟ ام انه ينحرف القضيب الى احدى الجهات؟؟؟ لا بد من الفحص العيني من قبل الطبيب كي يعمل على تشخيص الحاله