اعانى من نزول قطرات من البول بعد التبول ويجب مسح القضيب حتى امنعها من النزول بقالى 8سنوات على هذا الوضع و انا اخمن انه سيلان ارجو الافادة واقتراح العلاج

icon 30 مايو 2015
اعانى من نزول قطرات من البول بعد التبول ويجب مسح القضيب حتى امنعها من النزول بقالى 8سنوات على هذا الوضع و انا اخمن انه سيلان ارجو الافادة واقتراح العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
غالبا ما تحدث هذه الشكوى عند أصابة البروستاتا بالألتهاب المزمن أو التضخم الشيخوخى.فيجب أولا فحص البول وسائل البروستاتا وأيضا عمل سونار على البروستاتا .وعلاج الألتهاب بالمضادات الحيوية أو مضادات الألتهاب .أما التضخم فيجب تناول حاصرات ألفا (كالدوكسازوسين أو التامسولوزين). وايضا لمنع التقطير يجب تناول (قرص فلافوكسات200 ملج 3مرات يوميا) أو قرص (أوكسى بيوتينين10ملج صباحا ومساء).