اعانى منكثرة التبول ليلا و ظنى انة نقص الهرمون المضااد لادرار البول عم

icon 5 نوفمبر 2015
اعانى منكثرة التبول ليلا واكثر ظنى انة نقص الهرمون المضااد لادرار البول عمرى49 سنة مريض ضغط وسكر ووظائف الكلى معظم الوقت 1,4 واحياننا تزيد هل يوجد علاج لانى استيقظ كل ساعة تقر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عمر حضرتك يشير الی احتمال وجود تضخم في البروستات وهو احد اسباب كثرة التبول. كذلك وجود داء السكر احد اسباب كثرة التبول وادوية ضغط الدم المدررة تؤدي الی زيادة التبول.. لذلك لابد من الاستشارة الطبية المباشرة لتحديد السبب