اعاني احتصار في التبول واشعر بالرغبة في التبول ولكني لا استطيع افراغ المثانة وما ان انتهي حتى اعود الى الحمام.عملت أشعة ملونة ولم يظهر ضيق في الاحليل ماهوالتشخيص؟ وما العلاج ؟

icon 26 أكتوبر 2015
اعاني احتصار في التبول واشعر بالرغبة في التبول ولكني لا استطيع افراغ المثانة وما ان انتهي حتى اعود الى الحمام.عملت أشعة ملونة ولم يظهر ضيق في الاحليل ماهوالتشخيص؟ وما العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك ان تعمل تحليل مخبري وزراعه للبول للتاكد من عدم وجود التهابات في المجاري البوليه....... ربما قد تحتاج الى تنظير للمثانه