اعاني احيانا مرة في الاسبوع على تقدير من ارتفاع الخصية اليسرى الى مستو

icon 13 مارس 2016
عمري 18سنة اعاني احيانا (مرة في الاسبوع على تقدير)من ارتفاع الخصية اليسرى الى مستوى اسفل البطن مما يسبب ألم كبير ولا تنزل بدلك,فهل يوجد علاج، مما انها اصغر بكثير من الاخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عادل الدايل
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون من الافضل اجراء عملية تثبيت ااخصية
الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ممكن العلاج الجراحي لهذه الحالة بتثبيت الخصية على الجدار الداخلي لكيس الصفن
الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه الحالة تسمى الخصية النطاطة ،وغاليا ماتكتشف من قبل الأهل بسن مبكرة. في حال وجود صغر بحجم الخصية يجب الفحص من قبل إختصاصي مع إجراء إيكو دوبلر للخصية.