اعاني احيانان اذي جلست لمدة طويله في مكان واحد ل من ساعتين واثناء تبول

icon 20 نوفمبر 2014
اعاني احيانان اذي جلست لمدة طويله في مكان واحد لاكثر من ساعتين واثناء تبولي الي خروج سائل لزج بعد عملية التبول وقد تكررت الفترة الاخيرة حوالي مرتين في الاسبوع ارجو افادتي ماهي الاسباب وهل هذا بداية مرض معين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس بالضروره ان يكون هذا بداية مرض معين اذ انني لا انصح بالجلوس لفترات طويله ..لانه يؤدي الى احتقان في منطقة البروستات لا تجلس لفترات طويله......عليك الزياده من كمية السوائل المتناوله.. مارس الرياضه لا تقلق