اعاني ارتفاع في درجة حرارة الجسم يصاحبها خروج دم مع البول والم في المن

icon 7 أكتوبر 2012
عمري 57 سنة اعاني ارتفاع في درجة حرارة الجسم يصاحبها خروج دم مع البول والم في المنطقة بين الفرج والخصية مع تورم في احد الخصيتين ارجو تشخيص معاناتي مع التقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لتشخيص اي مرض يجب اولا التحدث مع المريض ومعرقفة كل عوارضه بالتفصيل ومن ثم فحصه سريرياً ولهذا يمكنني اعطائك فكرة لكن التشخيص النهائي لا يكون الا بالتعامل مباشرة مع الطبيب خاصة وان هناك احيانا بعض الفحوصات ضرورية لتأكيد او عدم تأكيد التشخيص . الالم والدم مع البول وتورم في الخصيتين ربما هم مؤشر على وجود مشكلة ما في البروستات ولهذا يجب الفحص من قبل طبيب مسالك بولية وفحص البروستات مهم جداً من قبله . وربما فحص البول يوضخ ايضا ما اذا كان هناك اي التهاب في البول