اعاني اشهرمن صعوبةفي الفراغ المثانةوتقطير في البول وعندالقذف يخرج المن

icon 26 يونيو 2015
اعاني منذ9أشهرمن صعوبةفي الفراغ المثانةوتقطير في البول وعندالقذف يخرج المني اصفرعلى شكل كتل مع العلم عملت مزرعةبول وكانت سليمةواشعةللبررستاتا وكانت17غراما ولايوجدحرقان فماالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
فحص للبول للتحري عن الصديد وزرع للبول في حال وجود نسبة مرتفعة من الصديد مهم جدا ويفيد في التشخيص