اعاني الم حاد في خصيتي اليمنى واحيانا كلتيهما ويحصل ذلك عند دفع ثقل او الركص لميافات قصيرة وقيادة الدراجة الهوائية ومن سدة الالم لااقوى على الحراك ولا اقدر على المشي

icon 5 مارس 2016
اعاني الم حاد في خصيتي اليمنى واحيانا كلتيهما ويحصل ذلك عند دفع ثقل او الركص لميافات قصيرة وقيادة الدراجة الهوائية ومن سدة الالم لااقوى على الحراك ولا اقدر على المشي

إجابات الأطباء على السؤال

يجب عدم تجاهل ألم الخصية ومراجعة الطبيب المختص ليتمكن من عمل الفحوصات اللازمة للتشخيص وتحديد العلاج المناسب حيث قد يعود الألم لأحد الحالات التالية:

للمزيد:

المرجع: What Causes Testicle Pain and How to Treat It

طاقم الطبي

يجب عدم تجاهل ألم الخصية ومراجعة الطبيب المختص ليتمكن من عمل الفحوصات اللازمة للتشخيص وتحديد العلاج المناسب حيث قد يعود الألم لأحد الحالات التالية:

للمزيد:

المرجع: What Causes Testicle Pain and How to Treat It