اعاني الم في بداية القضيب من الداخل بالفتحة تقريبا والم بعد البول في مقدمة القضيب ما السبب وكيف العلاج

icon 20 يناير 2013
اعاني الم في بداية القضيب من الداخل بالفتحة تقريبا والم بعد البول في مقدمة القضيب ما السبب وكيف العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

يوجد العديد من الحالات الصحية التي تسبب ألم في القضيب مع ألم بعد التبول، ومن هذه الحالات:

أما علاج هذا الألم يكون حسب تحديد السبب، لذا ينصح بعمل تحليل وزراعة للبول مع زيارة الطبيب المختص لعمل الفحوصات اللازمة لتحديد السبب.

للمزيد:

المرجع:

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد

يوجد العديد من الحالات الصحية التي تسبب ألم في القضيب مع ألم بعد التبول، ومن هذه الحالات:

أما علاج هذا الألم يكون حسب تحديد السبب، لذا ينصح بعمل تحليل وزراعة للبول مع زيارة الطبيب المختص لعمل الفحوصات اللازمة لتحديد السبب.

للمزيد:

المرجع:

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي ألم خفيف في بداية رأس القضيب يزداد عند التبول فما الدواء المناسب لذالك وهل دواء فرمودكسي فعال لحالتي وشكرا

icon 2 أغسطس 2021
زائر زائر

لدى الم فى القضيب عند التبول مع العلم انى اومارس الجنس كثيراً هذة الفترة

icon 3 يونيو 2022
ن ن

عمري 33 سنة غير متزوج عندي حرقة و احمرار في فتحة القضيب واحس بهذه الحرقة احيانا داخل الفتحة و تنتقل الحرقة إلى يمين رأس القضيب مع الم خفيف على فترات و أحيانا وخز لا اعاني من الحرقة اثناء البول مع العلم ان أعراض الحرقة والألم تظهر خلال النهار فقط أو بعد اللمس المتواصل للقضيب و اثناء النوم تختفي تماما ما هو العلاج من فضلكم

icon 13 سبتمبر 2022
زائر زائر

اعاني من الشعور بوجود بول في فتحة القضيب وحبيبات صغيرة جافة أسفل القضيب هل خطرة

icon 26 أكتوبر 2022
زائر زائر

اعاني من حرقه راس القظيب وحرقه تحت القظيب ايش العلاج

icon 25 يناير 2023
م م

انا عندي حريق في للقضيب شنو دوا لا نستعمل وشكرا

icon 3 مارس 2023
همام المصري همام المصري

اعاني من الم في بداية القضيب ياتي من فتره الى اخرى

icon 15 أبريل 2023
زائر زائر

أعاني من ألم في القضيب أتناء الوقوف وسبب لي إنتفاخ قبل رأس القضيب ماهو الحل

icon 19 يونيو 2023
زائر زائر

مرحبا عمري ٢٨ سنة اعاني منذ مدة ٦ اشهر من ضعف انتصاب وعدم الرغبة و ولم اتحسن مع العلم كنت قبل هذه المدة استطيع ممارسة العلاقة ٣ مرات باليوم ومنذ ٣ ايام اصبح عندي الم بنهاية رأس القضيب عندالتبول والقذف

icon 12 مارس 2024