أعاني باستمرار من ألتهاب البول الحاد وآلام في أسفل الحوض ودوخة وكثرة التبول ويلازمني هذا الموضوع باستمرار علما إني غير متزوجة وراجعت أكثر من طبيب ولكن بدون فائدة مالعلاج

icon 21 مايو 2016
أعاني باستمرار من ألتهاب البول الحاد وآلام في أسفل الحوض ودوخة وكثرة التبول ويلازمني هذا الموضوع باستمرار علما إني غير متزوجة وراجعت أكثر من طبيب ولكن بدون فائدة مالعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اولا يجب عمل تحليل بول وزراعة للبول في مختبر جيد . اذا اثبت ذلك وجود الالتهاب لاكثر من مرة يجب عمل اما اشعة ملونة للمجاري البولية او اشعة مقطعية او صوتية وذلك لاستبعاد اسباب تؤدي إلى رجوع الالتهاب . مع الحرص على شرب كميات كافية من الماء . وينصح بشرب عصير الكرانبيري حيث انه يساعد في تخفيف الاصابة بالتهابات البول عند النساء بالذات .