اعاني بشكل متكرر بعد الزواج من التهابات بولية تسبب حرقة وحكة نسائية زر

icon 22 ديسمبر 2015
السلام عليكم اعاني بشكل متكرر بعد الزواج من التهابات بولية تسبب حرقة وحكة نسائية زرت الطبيب عدة مرات يطلب اجراء تحليل بول ويحدد الدواء ولكن المرض يعود بعد عدة اسابيع .....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بعض السيدات يتعرضن لالتهابات شهر العسل وما بعده لان المنطقة التناسليىة ربما تصاب ببعض الرضوض البسيطة اثناء الجماع مما يساعد على دخول البكتريا . عادىة هذه تختفي مع التعود . يجب عمل مزرعة للبول واخذ المضاد المناسب لفترة اسبوع ثم اتقاص الجرعة لاسبوعين آخرين مع الاكثار من شرب الماء . تجفيف المنطقة بعد التنظيف بالماء . تاكدي ان زوجك لا يعاني من اي التهابات في البروستاتا .