اعاني حرقان بالبول واجد احيانا سائل اصفر بالملابس ويخرج من فتحت البول من خلال بحثي واسالتي لدي شكوك انه مرض السيلان ارد التاكد ومعرفت العلاج المناسب له ؟

icon 21 نوفمبر 2015
اعاني حرقان بالبول واجد احيانا سائل اصفر بالملابس ويخرج من فتحت البول من خلال بحثي واسالتي لدي شكوك انه مرض السيلان ارد التاكد ومعرفت العلاج المناسب له ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كان لك اي تاريخ جنسي.. فالاحتمال وارد............. يجب ان تتابع عند الطبيب اما ان لم تمارس اي نوع من انواع الجنس.....فلا داعي