السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أعاني حرقان في القضيب والخصيتين وأيضا حرقان في الظهر وخاصة أسفل الظهر وعندما أتبول عزكم الله يوجد صعوبة في التبول ويزداد حرقان أسفل الظهر

icon 23 ديسمبر 2018
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أعاني حرقان في القضيب والخصيتين وأيضا حرقان في الظهر وخاصة أسفل الظهر وعندما أتبول عزكم الله يوجد صعوبة في التبول ويزداد حرقان أسفل الظهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر الديب
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
برجاء شرب السوائل بكثره ... وعدم حبس البول .. وانصحك بعمل تحليل بول كامل و زيارة طبيب المسالك للفحص.. شفاك الله و عافاك ..

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم تعرضت لبرد شديد في العظم استمر الاحساس البرودة لمده طويله حتي النوم لمده طويله مع الدفا ولكن شعرت بصداع جامد مع حرقان عند التبول تاني يوم الصداع والحرقان قلوا شويه ولكن في ألم في الجنب اليمين ناحيه الكليه مع الامتداد للظهر علاجه هل علاج البرد والحرقان ولا ايه؟؟ وهل الحرقان طبيعي يتبعه وجع الجنب والظهر ولا ملوش علاقه وشكرا جزيلا

icon 29 يناير 2024