اعاني حرقه عند التبول استخدمت اميكاسين ونوع حبوب التهاب بعد اجراء زرع البول لكني لم استفد

icon 13 أكتوبر 2016
اعاني حرقه عند التبول استخدمت اميكاسين ونوع حبوب التهاب بعد اجراء زرع البول لكني لم استفد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك اعادة الزراعه واستعمال المضاد المناسب........ وعليك التاكد من عدم وجود حصوه مثلا...عن طريق عمل التراساوند للجهاز البولي