اعاني حوالي اسبوعين بحرقة والم عند القذف وكذلك بطء في نزول البول واجري

icon 13 ديسمبر 2015
أعاني منذ حوالي اسبوعين بحرقة وألم عند القذف وكذلك بطء في نزول البول. وأجريت تحليل ومزرعة بول وطلعت النتيجة سليمة ولا يوجد أي اصابة. فهل هي البروستاتا وما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
افضل علاج لالتهاب البروستاتا هو عمل مزرعة للسائل لمعرفة نوع الجرثومة وتحديد نوع المضاد الحيوي المناسب