اعاني سنوات من الام حصوات الكلي وذهبت الي طبيب والدواء يسكن في ايامها

icon 28 أغسطس 2016
اعاني منذ 5 سنوات من الام حصوات الكلي وذهبت الي طبيب والدواء يسكن في ايامها فقط وتعود الالام كما كانت ارجوا الاجابة فورا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الاجابه القاطعه هي : ان وجدت الحصوات فالحل هو ازالتها باية طريقه...........
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الاجابه : ان وجدت عندك حصوات فانه يجب العمل على ازالتها وتنزيلها ....( اما بالتفتيت او الجراحه ) الالم عباره عن مؤشر على وجود شيء غير طبيعي.........وتخفيفه ليس علاج