اعاني فترة طويله جدا من كثرة التبول وقد قمت بتحليلات كثيره وتناول ادوي

icon 10 ديسمبر 2014
اعاني منذ فترة طويله جدا من كثرة التبول وقد قمت بتحليلات كثيره وتناول ادويه كثيره من مساحيق ومحاليل وحبوب واستخدمت منقوع الشعير ولكن المشكله لم تنتهي وبلا جدوى حيث اني في بعض الاحيان اتبول في اليوم اكثر من 20 لذلك ارجو منكم المساعده والمشوره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما ذكرته كثير ولكنك لم تذكر أي تحليل للبول، ولا للسكري!!عليك مراجعة اختصاصي مسالك بولية للتشخيص الدقيق.