اعاني فترة من التهاب بروستاتا مزمن وبعد عمل مزرعه للسائل المنوي تبين و

icon 26 يوليو 2014
السلام عليكم أعاني منذ فترة من التهاب بروستاتا مزمن وبعد عمل مزرعه للسائل المنوي تبين وجود جرثومة ستافيلوكوكس اريويس ومن المضادات الحساسة لها نورفلوكساسين ودوكسيسيسلين وغيرها هل يمكن اجمع بين مضادين في وقت واحد اي اخذ نوراسين 400 و فيبراميسين 100

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الجمع بين مضادين حيويين ممكن نـرياً حسب الحالة، وعليك التأكد من شفاء الالتهاب ومراجعة اختصاصي مسالك بولية.

تعليقات الزائرين

محمد  خالد محمد خالد

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته هل يمكن للدكتور أن يعطي للمريض مضاد حيوي بدون زراعة السائل المنوي

icon 6 نوفمبر 2021