اعاني فترة من فتق خط ابيض و بعد تصوير الآيكو قال الطبيب الجراح ان حجم

icon 11 مايو 2018
اعاني منذ فترة من فتق خط ابيض و بعد تصوير الآيكو قال الطبيب الجراح أن حجم الفتق 6 سم ولكن عندما المس الفتق أجد أن حجمه لا يتجاوز 1سم و قال إنه يجب تركيب شبكة مع اني رياضي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
في حال وجود الفتق تحتاج للجراحة. الافضل وضع الشبكة تفاديا لحدوث النكس
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا كان فتق اربي فلا يهم الحجم. ما دام هناك فتق فيحتاج الى عملية. راجع مقالاتي حول هذا الموضوع

تعليقات الزائرين

Mohsen Salahieh Mohsen Salahieh

لابد من العملية الجراحية في هذه الحالة من الفتق ؟؟؟

icon 30 أبريل 2023