اعاني فتره بوخذ مؤلم في اسفل الظهر اعلى الفخد الايسر وذهبت للطبيب وعمل

icon 9 أبريل 2015
السلام عليكم أعاني منذفتره بوخذ مؤلم في اسفل الظهر (أعلى الفخد الايسر) وذهبت للطبيب وعمل تحليل بول ودم واشعه وأخبرني بأن اليوريك مرتفع 6.5% لكن أحسست بألم شديد بفخدي الأيسر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك استعمال علاج ال زايلورك (كما اخبرك الطبيب.)...... لان ارتفاع اليوريك له تاثيرات متعدده