أعاني في انتفاخ بسيط في القضيب في جهة يمين من القضيب لا اشعر بالالم وهو انتفاخ علي ما اضن فالعرق و عندما نتبول فيما ميولة جهة يسار

icon 8 مايو 2016
أعاني في انتفاخ بسيط في القضيب في جهة يمين من القضيب لا اشعر بالالم وهو انتفاخ علي ما اضن فالعرق و عندما نتبول فيما ميولة جهة يسار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان لم يوجد اية الام......فان الامر طبيعي تماما لا يوجد حالة مرضيه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من انتفاخ في قاعدة القضيب من الجهة اليمين مع الم وبدء الالم يذهب لمنطقة العانة اليمين والحوض من الجهة اليمين

icon 19 يناير 2022