اعاني في منتصف لساني مثل نقاط حمر او شبه حبوب محفور في لساني من ذو عشر

icon 10 يوليو 2018
السلام عليكم اعاني في منتصف لساني مثل نقاط حمر او شبه حبوب محفور في لساني من ذو عشرة أيام مع العلم من قبل سبع اشهر اتيت مثل هذا الحبوب وذهب بعد اسبوع وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ميناء الضروري الفحص السريري للنساء لمعرفه ما هي احتمالات الاسباب ربما هناك نقص فيتامينات ربما هناك التهابات ربما هناك فطريات كل هذا يجب ان نعرفه بعد الفحص السريري لذا من الضروري عرض الموضوع على الطبيب