اعاني من آلام عند ارتداء البنطال الضيق أو أثار جنسيا علما أنني مصاب بانزلاق بسيط وأصاب بالتهاب بالمثانه عند استخدام مسكن للالام ماهو العلاج المناسب غير التدخل الجراحي

icon 2 أبريل 2015
اعاني من آلام عند ارتداء البنطال الضيق أو أثار جنسيا علما أنني مصاب بانزلاق بسيط وأصاب بالتهاب بالمثانه عند استخدام مسكن للالام ماهو العلاج المناسب غير التدخل الجراحي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا علاقه بين تناول المسكنات وبين التهاب المثانه... انصحك بعمل تحليل مخبري وزراعه للبول